Беспечный кот (careless_cat) wrote,
Беспечный кот
careless_cat

Память. Александр Лосев

Сегодня день памяти солиста группы "Цветы" Александра Лосева, певца с проникновенным, замечательным голосом, его не стало 7 лет назад.
В свое время в Институте радиотехники, электроники и автоматике о Саше ходили легенды. Он был студентом самого первого набора в МИРЭА, в 1967 году.
Легенду русского рока в институте помнили еще и как одного из основателей клуба художественной самодеятельности, одного из лучших в Москве. Таким этот клуб был и в восьмидесятые годы.
Некоторые спросят: какие же музыканты "Цветов" рок-музыканты? А вот те, кто присутствовал на их живых концертах, говорят, что это был именно рок, чего не скажешь, слушая пластинки. Особенно, если концерты были неофициальными. А может, это легенды...
Так получилось, что свое последнее пристанище Саша нашел совсем рядом от того места, где в 1967 году было старое здание альма-матер.
Этого здания больше нет. Нет больше Александра, есть только могила на Введенском кладбище, есть ясная звездочка на небе ("Звездочка моя ясная" - коронный номер Саши) и наша благодарная память. И записи, на которых Саша желает нам всем, живущим, счастья.
http://www.youtube.com/watch?v=KBd56_em3-4
Subscribe
promo careless_cat april 26, 2013 22:03 5
Buy for 10 tokens
Решила активизировать блок ПРОМО в своем журнале. Правила у меня простые. Пост, ссылка на который будет размещена в моем журнале, должен соответствовать общим правилам ЖЖ, Пользовательскому соглашению. Не приветствуются посты с матом, унижением людей по национальному признаку. Стоимость…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments